В зависимости от вида жителя морских вод варьируется полезные свойства и биохимический состав морепродукта. Креветки насыщены полезными микроэлементами: железо, кальций, сера, магний и фосфор. Мясо осьминогов и кальмаров обогащено большим количеством витаминов группы В и С. Полезные микро-, макроэлементы и большое количество витаминов, которые входят в состав большинства морепродуктов, являются очень важными и незаменимыми для человеческого здоровья. |
В составе морепродуктов содержится большое количество жирных полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, которые благотворно влияют на организм человека, в частности, на сердечно-сосудистую систему. Также морепродукты положительно влияют и на пищеварительную систему. В составе представителей морских глубин содержится много природного белка, который насыщает человеческий организм и легко усваивается. |
Морепродукты обладают уникальными свойствами, которые поддерживают работу щитовидной железы. Соединения йода и железа, содержащиеся практически во всех видах морепродуктах благотворно влияют на работу головного мозга человека. Люди, употребляющие в пищу дары моря менее подвержены депрессиям и стрессам (калоризатор). Морепродукты являются очень полезными и при этом очень вкусными, поэтому стоит как можно чаще включать их в ежедневный рацион питания. |
В нашем ассортименте имеются: креветки и коктейли из морепродуктов.
Коктейль из морепродуктов | |